МБОУ "Андрейковская СОШ" Вяземского района Смоленской области
с.Андрейково
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания осуществляется на основе контракта с поставщиком питания ИП Козлов Сергей Николаевич ИНН 672200250651 ОКВЭД 55.30, 15.69.1; адрес: г. Вязьма, ул.25 октября.д.23; тел 8-48131-2-42-11

    Ответственное лицо за организацию питания в школе Напреева Галина Михайловна, заместитель директора по воспитательной работе, тел: 8-48131-3-24-15

    Телефоны горячей линии по вопросам организации питания:

    8-800-200-91-85 Министерство просвещения России

    8-800-200-34-11 Общенародный российский фронт

    8-48131-3-24-15 МБОУ «Андрейковская СОШ»

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    2-3а.3б
    11:10после 3-го урока
    5-11
    12:45после 5-го урока
    обед 1-4 кл
    13:25после 6-го урока
    обед 5-11 кл

    Информация о наличии диетического меню в МБОУ «Андрейковская СОШ» Вяземского района Смоленской области

    Диетическое меню - отсутствует

    Документы не выбраны

    Родительский контроль организации питания

    Телефон горячей линии по вопросам питания в школе

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Контроль питания 

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Уважаемые родители! Будем рады ответить на Ваши вопросы
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie